10.1 C
Napoli

Non basta Callejon, il Napoli perde nel finale con l’Atletico Madrid (VIDEO)

-

NAPOLI – Il Napoli esce sconfitto dalla semifinale dell’Audi Cup 2017 1-2. Nel primo tempo, un buon Napoli, con l’Atletico di Simeone chiuso in difesa. Nei primi 8 minuti il possesso palla degli uomini di sarri era addirittura oltre il 70%. A metà primo tempo fiammata degli uomini di Simeone che con Griezmann,  gira di testa ma trova la risposta di Reina con la mano aperta! Poi Gaitan si fionda sul pallone e ci prova di tacco, ancora Reina ci arriva e smanaccia. A finale di tempo, il primo episodio della partita, rigore concesso per un fallo su Callejon. Sul dischetto si presenta Milik che però si fa parare il pallone da Oblak. Si va al riposo sullo 0-0.

Ad inizio secondo tempo il Napoli parte col piede sull’acceleratore e al 56′ va in gol su Callejon che su cross perfetto di Ghoulam mette dentro di controbalzo. Ma l’Atletico non ci sta e su due azioni non proprio da manuale prima con  Torres, complice Reina poco reattivo e poi con Vietto su calcio d’angolo ribalta il risultato. Nel finale infortunio per Ounas su un fallo criminale di Godin. Ancora una volta una squadra italiana non arriva in finale all’Audi Cup. Domani sempre alle 17.45 il Napoli giocherà la finale 3°-4° posto con la squadra che uscirà sconfitta dell’altra semifinale tra Bayern e Liverpool.