11.7 C
Napoli

Gma sconfitta a Sarno

-

POZZUOLI – La Gma Pozzuoli esce sconfitta di quattro lunghezze dal palasport di Sarno ma mantiene il vantaggio proprio sulla squadra sarnese e rimane stabilmente al secondo posto in virtù della maggior differenza canestri. Una sfida dai due volti dove alla fine è venuto fuori quel gruppo ben plasmato dal tecnico Mauro Serpico che con determinazione e grande appartenenza alla maglia ha rimesso nella giusta carreggiata una gara che si stava mettendo male per i puteolani. Match equilibrato nei primi minuti con Sarno che cerca l’allungo e con Pozzuoli che la riprende.

Al 6′ è Loncarevic a portare per la prima volta avanti i gialloblù (7-8). I padroni di casa piazzano poi un break di 7-0 con la panchina puteolana costretta a chiamare time out. E’ una tripla di Pekic a chiudere il primo quarto sul 14-11. Alla ripresa conduce Sarno ma la Gma è lì in attesa delle mosse dei padroni di casa (21-20 al 17′). Sarno mette, poi, a segno un parziale di 12-2 chiudendo a metà gara sul 33-22. Poi, alla ripresa i flegrei hanno un momento di sbandamento con i biancorossi di casa che arrivano al +17 al 23′ (42-25). Ma è a questo punto che la gara prende una piega ben diversa con Pozzuoli che mette a segno un parziale di 16-5 chiudendo al 30′ sul risultato di 47-41. La tripla di Lewis al 31′ riporta i gialloblù a -3 (47-44) e sempre l’americano della Louisiana infila ancora una bomba un minuto dopo (49-47). Da questo momento Lewis diventa immarcabile e Salzillo in regia da del filo da torcere a Gibbs. E’ proprio Salzillo al 35′ ad impattare (55-55) dal pitturato. Con Orsini che riporta avanti i flegrei (55-57). Il gelo cala nel palazzetto sarnese con i gialloblù che viaggiano a gonfie vele. Sarno ha una reazione che la riporta sopra chiudendo il match sul 64-60. Si ritorna in campo sabato prossimo al Pala Errico contro il Basket Nola.

BASKET SARNO 64 – GMA POZZUOLI 60

Basket Sarno: Gibbs 16, Pignalosa 25, Speranza ne, Mandarino ne, Lepre 2, Palmentieri, Vergara 4, Incarnato, Zyka 2, Becirovic 10, Kalany 5. All.: Dello Iacono.

Gma Pozzuoli: De Rosa ne, Orefice, Salzillo 6, Pekic 7, Longobardi ne, Caresta ne, Orsini 12, Esposito ne, Aprea 6, Errico 6, Loncarevic 11, Lewis 12. All.: Serpico.

Arbitri: Carotenuto di Scafati e Esposito Abate di Somma Vesuviana.