BARANO – Una vittoria importantissima in chiave playoff per il Napoli United che tiene il passo delle dirette concorrenti. Un successo di misura con gol di Capellino che realizza la sua prima rete con la maglia dei leoni contro un Barano combattivo alla ricerca di punti salvezza. E gli ospiti passano in vantaggio all’11 minuto di gioco: sventagliata di Akrapovic che innesca perfettamente Capellino sulla sinistra che a tu per tu con Mennella realizza con freddezza l’1-0. Al 19′ calcio d’angolo per il Barano. Trani prova con il destro ma la palla viene respinta e sulla ribattuta va Matarese ma la palla viene sparata alle stelle. Lo stesso Matarese chiede un fallo di mano ma l’arbitro non ravvisa nessun tocco in area e fa proseguire. Al 22′ altra chance per il Napoli United con Tomasin che dalla sinistra crossa al centro per Capellino, ci arriva di testa Navarrete ed il Barano si rifugia in calcio d’angolo. Al 33′ viene deviata in angolo una punizione da buona posizione di Barone. E ancora il Napoli United a fare la partita e in finale di primo tempo arriva anche una buona occasione per Cittadini ma il tiro viene respinto. Nella ripresa non cambia il ritmo con il Napoli United che mantiene il vantaggio ed il Barano che non concretizza come al 65’ con Errichiello che spedisce alto e dopo 3 minuti con Maraolo che si esalta respingendo la punizione di Alcazar. Ma l’azione più clamorosa capita sulla testa di Navarrete al 70’: Capellino fa un’ottima discesa sulla sinistra crossa al centro per il compagno argentino che colpisce in pieno la traversa. Al 74’ Capellino prova a fare il fenomeno questa volta sulla destra con un sinistro potente ma questa volta ad opporsi con una strepitosa parata è Mennella. Dopo un minuto secondo giallo per Trani per fallo su Pelliccia e Barano costretto a giocare in dieci nell’ultimo quarto d’ora. Successivamente il calcio di punizione di Cittadini per la testa di Santoro sul secondo palo si stampa di poco fuori. In pieno recupero De Stefano prova la rovesciata che mette i brividi alla retroguardia dello United ma il pallone finisce fortunatamente fuori.

Barano –Napoli United 0-1

Barano Calcio: Mennella, Errichiello, Bocchetti, Ferri, Trani, Mocerino, Scritturale (Esposito), Alcazar, Rubino, Matarese, De Stefano. A disp: Castaldi, Diabaka, Tumolillo, Ruffo, Petrone, Cerase, Oratore, Desi. All. Di Meglio

Napoli United: Maraolo, Santoro, Akrapovic, Tomasin, Pelliccia, Arrulo, Barone, Navarrete (De Marco), Capellino, Oliva (Scheler), Cittadini (Giordano G.). A disp.: Chianese, Diakhaby, Rossi, Calabrò, Di Gennaro, Schinnea. All. De Francesco

Arbitro Palmieri di Avellino, assistente 1 Marcone di Nocera Inferiore, assistente 2 Pipola di Ercolano

Marcatori: 11’pt Capellino

Ammonizioni: Alcazar, Matarese, Trani e Scritturale (B), Scheler (NU)

Espulso: Trani (B)