Il Benevento ferma la Juve. Letizia: “Dedico il gol a Maradona!” (VIDEO)

0

BENEVENTO – Benevento e Juventus 1-1 (1-1) nel secondo anticipo odierno della 9/a giornata di Serie A disputato allo stadio Ciro Vigorito di Benevento.

I gol: nel primo tempo Morata per gli ospiti al 21′, pareggio di Letizia per i sanniti al 48′.

Dedica speciale a Diego Maradona da parte del terzino del Benevento Gaetano Letizia, autore del gol del pareggio giallorosso contro la Juve: “E’ una gioia incredibile soprattutto per tutta la squadra per i sacrifici che facciamo in settimana.

La dedico a che ci ha lasciato purtroppo. Voglio dedicare il gol al mio idolo, Diego.

E’ stato e sarà sempre il più grande calciatore di tutti i tempi – le parole di Letizia a Sky nell’intervallo di Benevento-Juventus – dopo di lui non esistono più numeri 10. Io non sono nessuno per decidere, ma penso che il numero 10 debba essere cancellato dalla storia del calcio”.