calcio-2

NAPOLI – Una sconfitta che fa male per come è maturata, ma la squadra di Maradona ha lottato fino alla fine contro un’ottima Maddalonese passata in doppio vantaggio nella prima frazione di gioco. La gara inizia con più di un quarto d’ora di ritardo causa una porta da aggiustare. Ed è proprio in quella porta, stregata, che dopo appena due minuti dall’inizio che i padroni di casa, a freddo, passano in vantaggio con Guglielmo. Discesa sulla destra cross sul versante opposto e Guglielmo è bravo ad agganciare il pallone e realizzare il gol dell’1-0. Il primo squillo dello United arriva al 9′ minuto con Navarrete ma il tiro è deviato in angolo. Ma al 22′ arriva il raddoppio dei granata con un gol fotocopia, sempre di Guglielmo. Di Mauro cross rasoterra per la zampata vincente del numero 21 della Maddalonese. Al 38′ occasionissima per i leoni con un colpo di testa di Navarrete che sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario dopo cross dalla sinistra di Akrapovic. Ma è ancora la Maddalonese a sfiorare il tris con Fava. A fine primo tempo l’episodio che chiave che avrebbe potuto cambiare la storia della partita. Cross di Navarrete per Musso che di testa a due passi colpisce il palo. Sull’azione successiva Falco con il braccio largo colpisce la palla in area di rigore. Calcio di rigore netto e solare per lo United ma l’arbitro lascia proseguire e ammonisce Maradona per proteste.Nella ripresa un super Giordano salva in più di un’occasione la porta dei leoni. Al 9′ Fava raccoglie di testa il cross di Di Mauro. Bel colpo di reni di Giordano che si salva in angolo da distanza ravvicinata. Girandola di sostituzioni con mister Maradona che cerca di dare una scossa ai suoi. Giordano al 13′ fa ancora il fenomeno su Di Mauro con un doppio intervento. Navarrete al 15′ ha una buona occasione per accorciare ma la palla è di poco a lato. Il resto della seconda frazione di gioco è caratterizzata da continue interruzioni e falli. Si scivola verso il finale tra sostituzioni e cooling break. Il Napoli United non ha sfruttato al meglio le occasioni create, Maddalonese più cinica. Adesso sotto con la prossima gara contro l’Ercolanese in Coppa Eccellenza.

𝐌𝐀𝐃𝐃𝐀𝐋𝐎𝐍𝐄𝐒𝐄-𝐍𝐀𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐔𝐍𝐈𝐓𝐄𝐃 𝟐-𝟎

𝐌𝐀𝐃𝐃𝐀𝐋𝐎𝐍𝐄𝐒𝐄: Cerreto, Falco, De Fenza, Zacchia, Viscovo (60’ Percope), Colella, Guglielmo (89’ Verdicchio), Pingue, Della Ventura (81’ Romagnoli), Fava, Di Mauro. A disp.: Domigno, Ferraro, Della Valle Lewis, Sannazzaro, Natale, Romanelli. Allenatore: Valerio
𝐍𝐀𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐔𝐍𝐈𝐓𝐄𝐃: Giordano D., Scheler (46’ Pelliccia), Santoro, Akrapovic, Oliva, Fernandes Arrulo (65’ Sheriff), Barone Lumaga (54′ Ciranna), Medaglia, Minutella (54’ Giordano G.), Navarrete, Musso (54’ Schinnea). A disp.: Lenci, Perretti, Pisacane, Soprano. Allenatore: Maradona
𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢: Rossomando di Salerno
𝗠𝗔𝗥𝗖𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜: 1’, 22’ Guglielmo
𝗔𝗠𝗠𝗢𝗡𝗜𝗧𝗜: Cerreto, Della Ventura, Oliva, Minutella, Colella, Maradona, Valerio