POS_FEM_3

NAPOLI– In una gara dominata dal Posillipo arriva la prima vittoria. Le ragazze rossoverdi non si sono lasciate intimorire dal risultato dell’andata (6-6) a Potenza e hanno vinto la partita con caparbietà, costringendo le potentine alla resa nonostante l’equilibrio del primo tempo.

Chiusa la prima frazione sul 2-1, nel secondo tempo le posillipine hanno dilagato con un parziale di 4-1. Nel terzo tempo hanno controllato la partita senza prendere gol (0-0) e nel quarto tempo legittimavano la vittoria (3-2) fissando il risultato finale sul punteggio di 9-4. In evidenza la Ferraro e la Lai con la “chioccia” Emilietta Alberti. Ottimo l’arbitraggio di Giorgio Ioannou.

C.N.POSILLIPO: Ronga, Fumante, Alberti (1), Ferraro(3), Severino, Ozzella(K), Ardito, Salemme, Cornelio(2), Rusciano, Lai (3), De Rosa, Di Meo. All.: Enzo Pariso

POTENZA NUOTO: Sena, Ferriero, Bruni (1), Pascuzzo, Pizzolla, Buono A.ra (2), Buono A.la, Pasquariello, Fedeli (1), Fornabaio, Sabia, Figliolo (K), Panzetta. Allen.: Fortarezza Mauro

Arbitro: Giorgio Ioannou