PROCIDA – Finisce 2-2 il derby tra il Procida e il Frattamaggiore Calcio.

Fin dalle prime battute gli isolani partono forte e al minuto 11 trovano il gol del vantaggio. A segnare il gol dell’ 1-0 Costagliola che batte un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo su Gadaleta.

Al minuto 20′ altro calcio di rigore questa volta per il Frattamaggiore. Ciccone si presenta sul dischetto ma si fa ipnotizzare da Lamarra.

Il match è veloce e sull’ennesimo ribaltamento di fronte il Procida raddoppia.

Minuto 26′ quirino indovina il jolly e fa esplodere lo Spinetti.

Sul finire di tempo ancora un rigore per il Frattamaggiore. A occuparsi della realizzazione Baratto che non sbaglia e fa 2-1.

La ripresa inizia con gli ospiti che provano a pareggiare il match.

Il Procida, prova a difendersi e ci riesce fino al 30′ quando l’arbitro fischia il terzo rigore, questa volta abbastanza dubbio, per il Frattamaggiore.

Questa volta sul dischetto si presenta Pirone che spiazza il portiere e sigla il pareggio.