Napoli

Il San Giorgio crolla a Casal di Principe

-

SAN GIORGIO A CREMANO – Partita senza storia con l’Albanova di Sarnataro che risorge a nuova vita e con il San Giorgio di Ignudi non pervenuto. Partita a senso unico sin dalle prime battute con i biancoazzurri di casa che prendono in mano da subito il pallino del gioco e comandano la partita a loro piacimento con un Lepre in giornata di grazia che ha portato scompiglio dalla fascia destra risultando decisivo in almeno tre delle quattro segnature.

Eppure è il San Giorgio a partire sparato verso la rete di Naldi procurandosi un calcio d’angolo al primo minuto. Ma è stato solo un lampo per i granata di Ignudi che non hanno mai effettuato un tiro in porta per tutto il corso della gara, tranne, una punizione di Ioio e, nel secondo minuto di recupero, con il rigore trasformato dallo stesso giocatore per il gol della bandiera che ha testimoniato la presenza del San Giorgio al Comunale di Casal di Principe.

Al secondo giro di orologio Lepre presenta le sue credenziali e incomincia ad imperversare sulla fascia destra con un cross che Nucci mette di poco oltre la traversa.

Il malcapitato Pappalardo, al suo esordio stagionale, un 2001 di belle speranze, nulla ha potuto per limitare la foga del numero 7 di Sarnataro che ha fatto onore al nome che porta. Al 5’ il risultato si sblocca e l’Albanova passa in vantaggio: Lepre si distende sulla sua corsia, arriva sul fondo e crossa davanti alla porta; batti e ribatti nel mucchio e Fiorillo mette alle spalle di Capece.

Al nono minuto si infortuna Noviello e le cose precipitano per il San Giorgio: Ignudi mischia le carte e fa entrare Ioio per lo stopper infortunato spostando Palumbo a fare coppia al centro della difesa con Gala.

Al 18’ Ciano dal fondo per Gatta che mette di poco fuori. Al 32’ Ioio si distende sulla destra, salta due avversari e mette in area con la difesa che allontana. Al 36’ Palumbo atterra in area Maturo; l’arbitro ravvisa gli estremi del rigore con ammonizione; Perna trasforma imparabilmente dopo tre minuti di discussioni.

Al 44’ Capone tenta il tris da fuori area ma Capece è attento e blocca sicuro.

In chiusura di tempo, Lepre pennella per Nucci sul dischetto e la sfera si schiaccia sulla traversa. Al ritorno in campo il San Giorgio dà l’impressione di aver cambiato copione, invece, è solo apparenza.

Al 5’ Gatta commette fallo su Ioio al limite dell’area; sulla palla lo sesso numero 20 e Naldi si esibisce nell’unica parata scacciando la sfera dal sette. Al 13’ ancora Lepre in evidenza sulla corsia destra; cross alto davanti alla porta e Perna schiaccia in fondo alla rete. Al 17’ Muro gira dalla lunga distanza ma la palla passa oltre la traversa.

Al 27’ ancora Lepre: il funambolico numero 7 crossa in area e Perna firma la tripletta personale per il poker dell’ex Sarnataro. Al 47’, in pieno recupero, Ioio viene messo a terra in area e lo stesso Patrizio trasforma per il gol della bandiera che non cancella la brutta prestazione della squadra di Ignudi che inaugura nel modo peggiore il nuovo anno.

TABELLINO

ALBANOVA: Naldi (40’st Di Mauro), Ciao (39’st Cifani), D’Ambra (38’st Pacilli), Gatta, Fiorello, Capitelli, Lepre, Maturo (45’st Fedele), Nucci, Perna (30’st Della Corte), Capone. Allenatore Sarnataro

SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Pappalardo, Gala, Noviello (11’pt Ioio), Pezzella, Minicone, Porcaro, Muro, Palumbo, Di Micco (18’st Greco). Allenatore Ignudi

ARBITRO: Della Corte di Napoli

RETI: 5’pt Fiorillo, 39’pt rigore, 13’st, 27’st Perna, 47’st Ioio rigore

NOTE: temperature gelida e campo in buone condizioni; ammoniti D’Ambra, Gatta, Perna, Capone (A), Gala, Porcaro, Palumbo, Di Micco; angoli 3-6; recupero 2’pt, 4’st