PESARO – Splendida affermazione della Generazione Vincente Napoli Basket nella sesta giornata di Serie A. La squadra di coach Milicic torna al successo in trasferta superando la Carpegna Prosciutto Pesaro, e raggiunge quota otto punti in classifica.

Parte molto bene la Gevi Napoli che non sbaglia nulla nei primi minuti portandosi avanti 15-8. Un black out degli azzurri nel finale del primo quarto, con un parziale subito di 17-4, consente a Pesaro di chiudere avanti di 5 punti il primo tempo. Letteralmente trasformata la Gevi Napoli Basket nel secondo periodo che piazza un clamoroso parziale di 17-0 con Jaworski e Owens molto ispirati, e va all’intervallo lungo in vantaggio di 10 punti.

Nella terza frazione di gioco, dopo un tentativo di rientro di Pesaro, ci pensano ancora le bombe di Jaworski e Zubcic, e le penetrazioni di Ennis e Pullen a consentire alla Gevi Napoli di chiudere avanti di 16 punti il terzo tempo. Nell’ultimo quarto la formazione di Milicic continua a dare spettacolo con la migliore prestazione stagionale di Jaworski, e dilaga chiudendo vittoriosamente la gara con 20 punti di vantaggio.

Tabellino:
Jaworski 25, Owens 16, Zubcic 15, Ennis 13, Pullen 13, Sokolowski 11, Lever 2, Biar 2, De Nicolao, Sinagra, Bamba, Ebeling.
La Generazione Vincente tornerà in campo Sabato 11 Novembre alle 20:30 al Fruit Village Arena PalaBarbuto contro la Pallacanestro Varese.