Napoli omaggia i campioni del basket

0

NAPOLI – Le leggende del basket premiate con la Medaglia della Città di Napoli. Nella Sala Giunta di Palazzo San Giacomo il sindaco Manfredi ha consegnato i riconoscimenti a due campioni: l’americano Jim Williams e il napoletano Manfredo Fucile.
Entrambi sono stati protagonisti di una delle “stagioni” più belle del basket partenopeo culminata con la vittoria della Coppa delle Coppe nel 1970 della Fides Partenope, il trofeo più importante mai vinto da una squadra napoletana.
Jim Williams è stato lo straniero più “longevo” della storia del Napoli Basket (e anche il più vincente) giocando al Mario Argento, per 7 anni, a cavallo tra gli anni ’60 e ’70 ed è rimasto legatissimo alla città.
Manfredo Fucile è il giocatore napoletano col maggior numero di presenze e punti realizzati in serie A.