NAPOLI – Quinta vittoria consecutiva per gli uomini di Maradona che proseguono la corsa in zona playoff consolidando il secondo posto in classifica. Il Napoli United dilaga contro il fanalino di coda Nuova Napoli Nord imponendosi con un sonoro 8-0 a Monte di Procida. Una gara non semplice dal punto di vista psicologico e ambientale ma i leoni hanno dimostrato un’ulteriore prova di forza e maturità confermando l’ottimo periodo di forma e gli obiettivi ambiziosi della società del presidente Gargiulo. Il tecnico dello United attua un mini turn over per far rifiatare qualche titolare. Fuori per squalifica Scheler e Barone. Si rivede dal primo minuto in porta Daniele Giordano. Squadra a trazione anteriore con in campo Schinnea, Navarrete e Giulio Giordano. I leoni passano subito in vantaggio al 7’ minuto con Schinnea ancora in gol dopo la rete della scorsa settimana e dopo un lungo periodo di stop per infortunio. Al 21’ arriva il raddoppio di Oliva e al 39’ il 3-0 per lo United con Bruno Arrulo che conferma il suo momento magico: terzo centro di fila. Gol sempre pesanti i suoi. Per Oliva poi arriva la gioia personale della doppietta nel finale del primo tempo che si chiude sul risultato di 4-0 in favore degli ospiti. La seconda frazione di gioco non ha nulla da raccontare se non la goleada del Napoli United. Maradona nella ripresa dà spazio anche ai giovani della juniores e sostituisce Schinnea con Capellino anche lui autore di una doppietta con reti al minuto 17’ e 22’. Ritorno al gol anche per Ciranna che realizza al 32’ minuto. Nel finale mette la firma sulla gara anche Navarrete che non fallisce dagli undici metri la rete del definitivo 0-8. I leoni nel prossimo turno ospiteranno al Vallefuoco l’Ercolanese.

Nuova Napoli Nord- Napoli United 0-8 (0-4)

Nuova Napoli Nord: Marchese (34’ st Ielpo), Laudano (26’ st Vitale), Vecchione, Di Nardo, Ceso (1’ st Ruggiero), Abbruzzese (18’ st Gallifuoco), Borzacchelli, Barbi, Grillo (1’ st Sommella), Medugno. A disposizione: Ibrahim, Fennan, Ferrari, Potenza. Allenatore: Massimiliano Campagna

Napoli United: Giordano D., Tomasin, Diakhaby, Oliva (1’ st Pisacane), Bruno (18’ st Brasiello), Arrulo (1’ st De Marco), Ciranna, Giordano G., Arario (13’ st Calabrò), Navarrete, Schinnea (1’ st Capellino). A disposizione: Maraolo, Santoro, Pelliccia, Cittadini. Allenatore: Diego Armando Maradona

Arbitro: Andolfi di Ercolano, ass. Pellecchia di Avellino e Cecere di CasertaMarcatori: 7’ pt Schinnea, 21’ e 42’ pt Oliva, 39’ pt Arrulo, 17’ e 22’ st Capellino, 32’ st Ciranna, 43’ st rig. Navarrete ( NU )

Ammoniti: Marchese, Borzacchelli, Vecchione, Abbruzzese e Gallifuoco (NN), De Marco (NU)