16 C
Napoli

Soffre, lotta, segna e vince: è un grande Napoli!

-

NAPOLI (di Anna Calì) – 615 passaggi,71% di possesso palla eppure gli azzurri di Spalletti hanno sofferto tanto  per prendere i tre punti e aggiudicarsi il primato in classifica, causato anche dalla stanchezza post gara Champions contro l’Ajax.  Una gara che si è subito presentata ostica agli occhi dei giocatori e dei tifosi, si inizia al 2′ con Rrahmani che trova spazio, avanza e dentro l’area colpisce con violenza: la traversa gli dice di no.

Al 26′ il georgiano riesce a procurarsi un calcio di rigore con Politano dal dischetto che sigla l’0-1.

Il secondo tempo si apre con una sorpresa per la squadra padrona di casa, Dessers favorito da un rimpallo va in porta e firma il pareggio. Ora la Cremonese è affamata e spinta dal pubblico. Il Napoli sembra lento, spaesato e poco coordinato nelle azioni, ma, ecco che al 76′ El Cholito firma il gol della rimonta su cross di Mario Rui. Nei minuti di recupero Lozano e Oliveira vanno in porta e siglano definitivamente una partita che sembrava essersi messa male. Il Napoli c’è, nonostante la stanchezza e le partite ravvicinate.

E ora, testa alla partita del ritorno contro l’Ajax!!!