IMG-20180621-WA0064

NAPOLI– E’ terminata ieri la III edizione del MUNDIANAPOLI, il torneo di calcio giovanile promosso dalla Fondazione Cannavaro Ferrara in collaborazione con la scuola calcio Arci Uisp Scampia, finalizzato a promuovere lo sport come risorsa educativa, formativa, di integrazione e riscatto sociale.

L’iniziativa – riservata ai calciatori appartenenti alla categoria ‘esordienti 1° anno’ nati nel 2006 – ha visto la partecipazione di 8 squadre appartenenti a vari quartieri della città di Napoli: Arci Scampia, Boys Posillipo, Domenico Luongo, Nereo Rocco, Dinamo Keller, Internapoli, Di Roberto e Promotion per un totale di 120 ragazzi.

I boys Posillipo hanno battuto la Nereo Rocco nella finale per il 1° e 2° posto per 7-6.

Momento conclusivo festante per la premiazione: presenti i ragazzi che hanno partecipato al torneo e i patron della manifestazione: Vincenzo Ferrara, Presidente della Fondazione, Antonio Piccolo e Antonio Mirabella dell’Arci Scampia.