20.9 C
Napoli

Il Napoli batte il Verona senza Higuain e torna a sperare a -6 dalla Juve

-

NAPOLI – Il Napoli si scopre NON-Higuain dipendente e regola facilmente la pratica Verona con un secco 3-0. Con due gol nel primo tempo di Gabbiadini e di Insigne, su rigore, e la realizzazione di Callejon nel secondo tempo, il Napoli supera l’insidia scaligera, si riporta a sei punti dalla Juventus, mantenendo ancora viva una fiammella di speranza per la lotta scudetto, e riesce a tenere a distanza l’insidia Roma per il secondo posto.

Bella prova di Gabbiadini chiamato a fare da vice Higuain dopo la squalifica del campione argentino che ha assistito al match seduto in tribuna. Dove si trovava anche il tecnico squalificato, Maurizio Sarri mentre la squadra in campo è stata guidata da Francesco Calzona. Il Verona ha giocato in 10′ tutto il secondo tempo per l’espulsione di Souprayen alla fine della prima frazione di gioco in occasione del fallo da rigore poi trasformato da Insigne.(ANSA)