17.5 C
Napoli

Una sola squadra al comando del girone gruppo A di Champions e del campionato: il Napoli di Luciano Spalletti!

-

NAPOLI – Combatte, insiste e vince, nonostante l’atmosfera da brividi alla Cruijff Arena.
Sin dal 2′ l’adrenalina sale alle stelle con Raspadori che incrocia dal limite e con la palla che va a finire sul fondo. Al 9′ il Napoli però subisce il primo degli unici due tiri in porta dei lancieri che finisce in rete su una fortunata deviazione di Kudus.
Ma il Napoli reagisce subito e pareggia al 18′ con Raspadori.
L’ajax accusa il colpo e al 34′ su un angolo battuto corto capitan Di Lorenzo svetta in area di rigore e fa 1-2. Il primo tempo si conclude con la terza perla quella messa in rete da Zielinski. Il secondo tempo inizia come si era chiuso il primo e al 46′ arriva la doppietta di Jack Raspadori! L’Ajax ci prova, ma Kvaratskhelia nonostante un infortunato alla caviglia non si lascia andare e segna il quinto gol azzurro in terra d’Olanda. A chiudere i conti il cholito Simeone che fissa il tabellino sul 1-6. Un risultato tennistico. Mai nessuna squadra italiana aveva segnato così tanti gol in Champions. Domenica si torna a lottare in campionato. Gli azzurri saranno di scena allo Zini di Cremona. Una gara ostica che però il Napoli capolista deve vincere a tutti i costi per non essere risucchiata dal treno delle squadre inseguitrici. I tifosi stamane felici e entusiasti elogiano Spalletti Giuntoli e De Laurentiis capaci in poche settimane di smentire i detrattori dell’A16.