Pallanuoto, buona la prima per il Posillipo: vince contro La Nuoto Catania (VIDEO)

1

NAPOLI – Buona la prima per il Posillipo che nella giornata di apertura del campionato di pallanuoto maschile di Serie A1 vince contro la Nuoto Catania alla piscina “Alba Oriens” di Casoria.

Davanti a più di 200 spettatori, i rossoverdi nei primi tre parziali di gara, hanno gestito la partita con i risultati di 1-0/3-0/6-2, con ottime prestazioni di tutta la squadra.

L’inizio del quarto tempo vede subito il gol del Catania che arriva poi al 6-4 con la rete dell’ex posillipino Nicola Cuccovillo.

Un quarto tempo che ha visto gli ospiti arrivare ad un solo gol dal pareggio sul 6-5, in seguito il Posillipo ha poi aumentato la distanza, ad un minuto e mezzo dalla fine della gara, portandosi sul 7-5, risultato finale.

Doppietta per Giuliano Mattiello e tripletta per Luca Marziali.

Il commento dell’allenatore del Posillipo Roberto Brancaccio.