img_54280_89121

NAPOLI – Non basta una convincente prova di orgoglio del collettivo rossoverde per espugnare il campo della Sport Management Verona nell’ultima giornata del girone di andata del Campionato.

Sconfitta amara per il Circolo Nautico Posillipo che, pur aggiudicandosi due dei parziali dell’incontro, nell’ultima frazione cede per 6-4 ai più che quotati veronesi che, con 31 punti, mantengono la seconda posizione in classifica, confermandosi, a braccetto con il Brescia, come le uniche vere antagoniste del Recco. Posizioni invariate in testa alla classifica. Comanda sempre a punteggio pieno, con 39 punti, la Pro Recco che vince 11-5 alla Scandone contro la Canottieri Napoli. Seguono il Brescia che travolge 23-12 in casa la Reale Mutua Torino 81 Iren e la Bpm Sport Management che supera di misura 6-4 il Circolo Nautico Posillipo, con i rossoverdi in vantaggio fino a 7 minuti dalla fine dell’incontro. Successo casalingo per la RN Savona che, sconfiggendo 13-5 la Roma Vis Nova, aggancia al quinto posto il settebello di Mauro Occhiello che, comunque, deve recuperare il 7 marzo alle 19:15, fuori casa, l’incontro della sesta giornata con il Bogliasco, non disputato per un black out dell’impianto elettrico della piscina ligure. Alle spalle dei partenopei e dei liguri la Pallanuoto Trieste che supera 11-9 in casa la Carpisa Yamamay Acquachiara. Mentre in zona salvezza, torna al successo il Bogliasco che, battendo 11-9 la Canottieri Ortigia, sale a 9 punti in classifica e agguanta il Torino. Pareggio poi 10-10 tra Genova Quinto B&B Ass e Lazio Nuoto. Ma veniamo alla partita del Posillipo, molto combattuta da entrambe le formazioni sin dalle prime battute. Nel primo tempo aprono le marcature i Posillipini con Mattiello ad uomini pari, raddoppiando con Marziali in superiorità numerica. Accorcia le distanze per il Verona Deserti per un parziale di 2-1 a favore dei rossoverdi. La seconda frazione vede la reazione dei padroni di casa che chiudono il tempo con il parziale di 2-0 con reti di Razzi e Bini, entrambe con l’uomo in più.
Nel terzo quarto il Posillipo torna a dominare gli avversari e si aggiudica la frazione 2-0 con reti di Vlachopoulos in superiorità e di Rossi ad uomini pari.
Nell’ultimo tempo il forcing dei padroni di casa. Gli uomini di Baldineti cominciano a macinare gioco e ribaltano il risultato. Subito Negri devia fuori un gran tiro di Petkovic e poco dopo Bini con una doppietta trova prima il pareggio e poi il vantaggio con l’uomo in più.
Verona avanti, il Posillipo cerca di reagire ma Petkovic a 57 secondi dalla sirena firma il definitivo 6-4 per il settebello scaligero.

BPM PN SPORT MANAGEMENT: Lazovic D., Gallo V., Gitto N. , Valentino G., Blary R., Petkovic A.(1) , Luongo S. , Jelaca M., Mirarchi C. , Bini G.(3), Razzi A.(1), Deserti A.(1), Viola F.. Allenatore: Marco Baldineti

CN POSILLIPO: Sudomlyak M. , Cuccovillo N., Rossi S.(1), Foglio G. , Klikovac F. , Mattiello G.(1), Renzuto Iodice V., Subotic G., Vlachopoulos A.(1), Marziali L.(1), Dervisis G., Saccoia P. (Cap.) , Negri T. . Allenatore: Mauro Occhiello.

Delegato: Carannante
Arbitri: Fusco G. e Riccitelli S.
Parziali: 1-2 2-0 0-2 3-0
Superiorità numeriche: Sport Management Vr 3/11 Posillipo 2/10