16.9 C
Napoli

Al Napoli basta un tempo: stasera sono + 18 sulla seconda

-

NAPOLI – Altri due colpi di martello. Il Napoli operaio che vuole Spalletti continua a costruire la scala verso la vetta. Niente più superstizioni ma lavoro e occhiali da fabbro aveva detto il tecnico toscano e il suo gruppo di operai ha subito recepito il messaggio. Non si lascia nulla al caso e in 29 minuti la pratica Empoli è già chiusa. Si affida ai titolarissimi Spalletti. E dopo Francoforte il Napoli fa il suo dovere anche in campionato allungando ancora sulle inseguitrici.

Una partita intensa visto che la squadra di casa aveva voglia di replicare l’impresa dello scorso anno contro un Napoli che è notevolmente migliorato sotto l’aspetto tecnico e fisico, partendo dallo stesso Meret che ha riacquistato la fiducia tra i pali ed è stato pronto a non farsi trovare impreparato: nonostante l’inferiorità numerica, a causa dell’esplosione di Mario Rui al 67′, il Napoli firma la vittoria per 0-2 con l’autorete di Ismajili nel primo quarto d’ora e prima della mezz’ora il raddoppio del capocannoniere, della macchina inarrestabile di Victor Osimhen, che va in gol da 8 partite di fila. Il secondo tempo è stato caratterizzato da tante occasioni con Osimhen, che, il più delle volte si è fatto trovare in fuorigioco. Buona anche la chance per Lozano.

La capolista può salire a +18 allungando definitivamente il passo sulle altre.