24.4 C
Napoli

Il Napoli batte il Bologna e accorcia sul Milan che cade in casa con lo Spezia

-

NAPOLI – Il Napoli torna alla vittoria in trasferta, batte il Bologna 2-0 con doppietta di Lozano e si riporta a meno due dal Milan che cade in casa con lo Spezia 1-2 grazie ai gol di Agudelo e Gyasi.

Spalletti si affida a Mertens e Lozano e proprio il messicano dopo venti minuti grazie a uno spunto di Elmas mette a segno il primo gol battendo Skorupski.

Gli azzurri macinano gioco e con Fabian Ruiz colpisce un palo nel finale di tempo.

La ripresa si apre ancora nel segno di Lozano che questa volta su imbeccata di Fabian Ruiz scarta il portiere felsineo e segna lo 0-2.

A venti muniti dalla fine si rivede Victor Osimhen che dopo più di 50 giorni da Inter – Napoli torna in campo con una vistosa maschera protettiva.

Qualche scatto e voglia di fare gol e quasi ci riesce a 10 minuti dalla fine.

Solo nel finale Bologna pericoloso con Svamber che colpisce il palo su punizione.

In conferenza stampa Spalletti sottolinea: “Per lunghi tratti abbiamo fatto quello che dobbiamo fare. Non siamo una squadra da contrasti. Si fanno i complimenti ai calciatori.

La mentalità di andare ad attaccare che è corretta, andando a usare le nostre qualità e andando a far gol anche quando vinci.

Era importante far riprendere confidenza col campo a Osimhen, avergli fatto fare questi venti minuti.

Così come è importante riavere Fabiàn, per arrivare nelle prime quattro servono calciatori forti”.